Loading… 「为了30个优秀AI产品我们决定办场会」“AI+教育”新流派-英语流利说_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
「为了30个优秀AI产品我们决定办场会」“AI+教育”新流派-英语流利说
2018-06-13 16:27 亿欧网   

 

图片来自于网络

6月14日,亿欧将在上海举办AI产品峰会。本次AI产品峰会在“2018全球智能+新商业峰会”期间同步举行,峰会由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办。

如今,人工智能技能技术在金融、安防、医疗等传统行业已经得到了认可和应用,而在这个什么都离不开“智能”的时代,势必也会出现更多的AI产品,改变我们的生活与商业行为。那么, AI还能在哪些产品中加以应用?AI时代的产品设计逻辑又有何不同?这些问题都将在此次AI产品峰会上进行解答。报名链接:2018全球智能+新商业峰会——AI产品峰会。

在活动前夕,亿欧推出了“为了30个优秀AI产品我们决定办场会”系列文章,对已经引起市场热议的30个AI产品进行讨论,探究这些产品背后设计逻辑与商业思维。而其中一部分产品的负责人也将在本次AI产品峰会上进行分享,欢迎大家持续关注。


英语流利说,是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习APP。英语流利说会每日推送地道美语对话,以及对话闯关游戏、英语特训营、情景实战等诸多互动界面消息,并有来自硅谷的实时语音评分,可对用户英语口语水平进行及时在线测评。

同时,英语流利说也会为个人、企业提供专业英语解决方案。英语流利说的产品理念是“让你忍不住,开口说英语”,下面让我们看看它究竟有什么魔力能让我们忍不住开口说英语?智趣学习,带用户摆脱“哑巴英语”

英语流利说针对不同的学习人群提供了不同的学习定制化服务。对于职场从业者学习时间碎片化、无提高英语口语系统化规划、对自身英语强弱点认识不足、以及找不到适合自己的学习素材等方面。英语流利说为用户种种痛点都提出了针对性的解决方案:系统的内容编排、个性化口语私教、全新的产品体验(对话练习算法打分,及时纠正错误发音)、创新的教学方法(原声模仿、大片配音)、以及自由的练习时间、丰富的学习素材、每日更新全球优质短视频。

其次,英语学习最大的难点是用户如果没有非学不可的意志,一门学科若是没有趣味性,就很容易让人放弃。这也是人性的特点,一个人很难独自坚持一项自认为是很无聊的事情,因为你从中无法获得快乐,无法获得继续下去的动力源泉。

而以游戏的方式,就给英语学习带来了趣味性,通过得分、闯关、通关等形式一步一步的指引用户继续学习。从简单到深入,让用户从游戏中通关获得成就感,获得自信,让用户会感受到英语学习就像玩游戏一样有趣。智趣学习,在不知不觉中,英语流利说便带用户摆脱了“哑巴英语”。洞察“AI+教育”痛点,深耕深度学习

流利说于2012年9月创立,是一家以人工智能技术为驱动的教育科技公司。英语流利说拥有一支特殊的人工智能科学家团队,致力于用AI技术和大数据提升学习效率,实现教育的个性化和公平性。其中,英语流利说拥有中国人英语语音数据库和英语口语评测引擎,以及活跃的语言学习社区。可为每个用户提供个性化的学习内容和计划。

英语流利说联合创始人兼首席科学家林晖博士林晖曾提到,创立流利说之初,团队便察觉到传统英语教学体系下的“哑巴英语”现象,决定深耕深度学习,借助语音识别和自然语言识别技术,打造一款用户实操和系统反馈相结合的移动端英语学习软件。因此,流利说及时把握因材施教与AI技术相结合,洞察“AI+教育”痛点,不断推出英语流利说、懂你英语、以及应试工具雅思流利说新品。

流利说一直秉持“Help Everyone Become a Global Citizen(帮助每一个人成为世界公民)”的愿景,积极推进国际化战略,帮助更多非英语母语国家的使用者实现“开口说英语”。相信在“AI+教育”的这股热潮中,英语流利说能切实有效帮助每一位想开口却开不了口、对英语口语有心无力的职业人。

想了解更多关于AI产品的观点碰撞与前沿展示,请与我们6月14日相约上海世贸展馆,亿欧“2018智能+新商业峰会”期间同步举行的“AI产品峰会”。


 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告