Loading… E3 2018上将有大量PSVR游戏展出不容错过_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
E3 2018上将有大量PSVR游戏展出不容错过
2018-06-13 11:41 913VR网   

 

在世界上最大的电子游戏盛会——2018年电子娱乐博览会(E3)上,虚拟现实(VR)的出现似乎有点复杂。将会有独立开发人员展示他们的最新项目,而更大的工作室将展示一个更小的展示。索尼互动娱乐公司(Sony Interactive Entertainment)的情况并非如此,该公司在其展位上展示了14款PlayStation VR游戏,并在其他地方展示了其他兼容的体验。

展台上所有的标题都以某种方式发布,有些是最近才发布的,比如《Beat Saber》和《Space Pirate Trainer》,还有一些是去年发布的《the Blood & Truth》。

在主要的三款产品中,高端VR头戴式显示器(HMDs) PlayStation VR在2018年E3上拥有最大、最突出的市场份额。Oculus和HTC都没有专门的展位来摆放他们的头显。显然,Oculus Rift和HTC Vive也会出现在其他的展台上,但没有厂商的官方支持。E3现在允许消费者参加,这会给PlayStation爱好者提供试用PlayStation VR的机会。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告