Loading… VR游戏《Overload》支持360度全方位的移动_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR游戏《Overload》支持360度全方位的移动
2018-06-02 16:13 913VR网   

 

360全方位VR射击游戏《Overload》5月31日已经在Steam上架 ,需HTC Vive或Oculus Rift外设才能进行游戏。

在这款科幻题材的主视角射击游戏中玩家将控制一台浮空机器人在各种室内场景中与敌人作战,其最大特色是支持360度全方位的移动,可以利用有限的空间做出很多其他游戏中没有的躲避动作,让上佳的爆炸特效与物理反馈在VR视角下显得更加震撼人心。

游戏的初期版本包含超过15个关卡,12种挑战模式,20多种敌人和3个巨大BOSS。而玩家所驾乘的机体则拥有16种武器和多种升级选项,总的来讲作为一款VR游戏这样的内容还算是合格,上线仅一天已经在Steam收获250多个好评。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告