Loading… 安钛克意外杀入内存:五大系列涵盖高中低端_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
安钛克意外杀入内存:五大系列涵盖高中低端
2018-06-13 17:13 快科技   

 

内存行情持续居高不下,看到如此有利可图,不少硬件品牌纷纷涌入,铭瑄、七彩虹、技嘉……下一个是来自机电领域的安钛克(Antec)。

安钛克在台北电脑展上低调展示了自己的首批内存产品,同时披露了初步的产品规划,相当齐全,包括多达五个系列。

1系列面向OEM系统集成商,3系列面向入门级DIY玩家,5系列和5系列TUF Gaming(与华硕合作)面向主流DIY玩家,7系列面向发烧友。

其中,5/7系列都会有绚丽的RGB信仰灯,1/3系列则较为普通。

DRAM颗粒会从不同厂家采购,根据性能和超频需要而定,但没有透露具体来源。

性能方面不要指望太多,5系列(如上图)的频率最高在3000MHz左右,7系列会更高但也不会高到哪里去。

安钛克也坦承,并不奢望去和芝奇、海盗船这些顶级内存品牌去竞争。

目前,安钛克内存的详细规格还没有最终敲定,上市时间初步定在今年夏天。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告