Loading… 突破未来之作!vivo NEX正式宣布:6月12日上海见_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
突破未来之作!vivo NEX正式宣布:6月12日上海见
2018-06-02 09:23 快科技   

 

还记得之前vivo APEX概念机吗?没有刘海、超窄下巴、升降式镜头,视觉效果极具震撼力,可以说是目前工艺水准下最完美的全面屏手机。而如今,它的量产版vivo NEX终于要来了。

今天上午,vivo官方正式宣布,将于6月12日在上海举办新品发布会,正式发布“突破未来之作”——vivo NEX。

官方海报中,vivo NEX的正面造型显现,屏幕上的指纹图案也暗示新机将支持屏下指纹解锁功能。同时,手机顶部没有“跟风”采用“刘海屏”设计,颇为难得。

从此前曝光的vivo NEX真机谍照以及海报来看,vivo NEX有望延续APEX概念机升降式摄像头的设计,没有刘海,下巴很窄。点击前置摄像头时,镜头会从机身自动弹出。此前APEX概念机体验过程中,镜头完全升起需要0.8秒左右的时间。用时升起拍照,不用时降下复位。

据了解,vivo NEX将被定义为“AI智慧旗舰”,分为骁龙845、骁龙710高低配两个版本,分别面向不同用户群体。


此前曝光的vivo NEX线下宣传海报

在一众骁龙845旗舰纷纷亮相之后,接下来创新技术以及AI应用将成为各大手机厂商新旗舰争夺的焦点。vivo NEX在国产手机纷纷效仿“刘海屏”之外开拓了一条全新的设计道路,值得肯定。

vivo NEX还将带来哪些惊喜?6月12日,拭目以待。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告