Loading… CES Asia 2018:诠视科技展示专为AR/VR头显定制的Endeavor项目_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
CES Asia 2018:诠视科技展示专为AR/VR头显定制的Endeavor项目
2018-06-13 16:50 87870网   

2018年6月13日-6月15日,第四届亚洲消费电子展(CES Asia 2018)在上海新国际博览中心举行。本届CES共分五个展馆,展出的类别涵盖人工智能、汽车技术、5G、无人机等20个前沿领域的产品和技术。作为当下最受关注的技术领域之一,VR/AR在本届CES上也有不少值得关注的新品亮相。

诠视科技展台

 

诠视科技的展台位于上海国际博览中心的N3馆3618展位,他们在本届亚洲CES上展示了其专为AR/VR头戴式显示器量身定制的Endeavor项目——即6DoF追踪和多摄像头集成平台。该平台可以用单个USB链接到主机,以极低的功耗和可承受的成本来支持头显所需的传感和交互功能。

 

如图所示,Endeavor项目利用现有的基于立体摄像头的边缘vSLAM 6DoF跟踪解决方案,将RGB摄像头,深度摄像头,AR/MR头显的其他感应但愿单元通过USB3链接集成在一起。通过诠视科技的SDK接口,用户可以快速构建AR/MR头显的前端单元。

 

诠视科技工作人员告诉87870,Endeavor项目可以在Windows,Linux和Android平台上运行。它可以分别用于基于PC的、分离的或独立操作的AR/MR设备。

更多CES Asia 2018前方报道,请关注87870 CES Asia 2018专题。

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告