Loading… 169元 素士儿童声波电动牙刷发布:让宝宝爱上刷牙_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

169元 素士儿童声波电动牙刷发布:让宝宝爱上刷牙

2018-07-18 10:07 快科技   

 

素士是小米生态链公司,聚焦于个人健康护理消费电子产品,之前已经推出了素士电动牙刷、牙膏、牙线等护理产品。

今天,素士儿童声波电动牙刷正式发布,目前已经上架小米众筹,众筹价169元。

素士儿童声波电动牙刷适用于4岁及以上儿童,配色清新可爱,还有童趣的包装贴纸,让孩子爱不释手。

为了保护宝宝的幼牙,素士儿童声波电动牙刷采用软胶型小刷头,美国杜邦抑菌柔软刷毛,2种洁齿模式:轻柔模式、呵护模式。

小素APP内含趣味动画视频教学,2分钟时间,生动演示刷牙每一步,让孩子跟着小兔子学习刷牙。它还提供游戏互动激励,每一次刷牙结束可获得游戏中的水果奖励,激发宝宝刷牙乐趣。

素士儿童声波电动牙刷主体及底座均支持IPX7级防水,可直接冲洗,电池容量800mAh,无线充电,按每次2分钟,每天2次的频率,一次充电可使用20天。

169元 素士儿童声波电动牙刷发布:让宝宝爱上刷牙

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告