Loading… 神作预感?《Pixel Ripped 1989》即将发售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
神作预感?《Pixel Ripped 1989》即将发售
2018-07-29 11:06 87870网   

 

 

毋庸置疑,尽管代表着游戏行业的前端技术领域,但在现如今的VR游戏行业中,“怀旧”已然成为了最引人瞩目的主题之一;如今,又有一款秉承着这一主题的新作来到了我们面前,那就是《Pixel Ripped 1989》。

 

 

看标题便不难知晓,这部作品的主题便是让我们梦回20世纪80年代末,那个属于像素的浪漫游戏时代——不过,这次怀旧之旅的主题并不仅仅是“在VR中重现点阵画面”那么单纯,事实上,这部游戏带给我们的醍醐味远比想象中更悠长——还记得在课堂上和班主任斗智斗勇在课桌下面偷偷玩掌机的经历吗?没错,这次我们重温的就是这股滋味。

 

 

除此之外,从目前放出的预告片来看(顺带一提,这玩意的预告片给力程度丝毫不逊于去年的《GORN》,没看过的快去补),这部游戏的主题似乎并没有看上去那么简单,对于游龄在20乃至30年以上的老玩家来说,值得会心一笑的段落还有许多。

 

 

目前唯一值得质疑的就是这部游戏似乎并不支持体感控制器,这对于PC平台的VR玩家是否会有影响,目前尚不得而知;但是,不管怎么说,这款作品将在后天(7月31日)正式发售,售价19.99美元(包含20%off折扣,人民币价格尚未放出),支持HTC Vive、Oculus Rift、PSVR以及微软MR头显,怀旧派玩家可以关注一下了。

 

 

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告