Loading… 当一名特工吧《汤姆克兰西的杰克瑞恩VR》登陆圣地亚哥动漫节_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
当一名特工吧《汤姆克兰西的杰克瑞恩VR》登陆圣地亚哥动漫节
2018-07-19 13:40 913VR网   

 

一年一度的圣地亚哥动漫节将在本周末召开,其中包括来自电子游戏,漫画书,电影,电视等世界的最新内容。今天,主办方已宣布与会者将能够享受《汤姆克兰西的杰克瑞恩》体验。并于 8月31日为Prime会员发布。

玩家将通过渗透,战斗和躲避敌人来通过杰克瑞恩训练场。帮助杰克瑞恩在黑暗中行动,这是一种逃脱体验。

与MediaMonks合作创建的杰克瑞恩训练场使用OptiTrack和Oculus Rift,使其尽可能具有沉浸感。玩家将发现自己从直升机上下降,穿过28英尺高的木板,渗透敌人内部并找到情报,在高空滑索和被敌人车辆追逐中安全脱身。

“推广的最佳方式是体验,超现实模糊了VR技术与现实世界之间的界限,它真正为粉丝带来了新的东西,并以我们以前只能梦想的方式将它们融入到系列的故事中。谁不想成为一天的英雄?”MediaMonks首席运营官Wesley ter Haar说。

亚马逊营销主管迈克本森说“我很高兴能够为圣地亚哥动漫展的玩家带来多方面,高度视觉化和技术先进的体验,让《汤姆克兰西的杰克瑞恩》以如此激动人心的方式推出。

《汤姆克兰西的杰克瑞恩》体验将于7月19日星期四至7月22日星期日在圣地亚哥会议中心对面的公园举行。它将于每周四至周六上午9点至下午7点以及周日上午9点至下午5点开放。


【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告