Loading… AR很可能是各种产品和服务的游戏规则改变者_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AR很可能是各种产品和服务的游戏规则改变者
2018-07-19 13:51 913VR网   

 

许多品牌开始了解增强现实的定义和影响。但是对AR消费者的见解很少,而且对于如何以及为什么AR应该用于该消费者的消息传递和通信的见解更少。因此,对于已经开发了AR工具或正在开发AR工具的品牌需要知道他们如何发送消息并传达他们的解决方案,因为AR很可能是各种产品和服务的游戏规则改变者。

研究消费者的看法

为了阐明这一主题,我们最近进行了一项研究,目标包括:

探索增强现实及其定义,相关性和影响的观念

揭示目前市场上增强现实的用例以及有可能开发的用例

本研究的见解旨在确定消费者对AR的看法和使用案例,以帮助品牌了解如何谈论和传达AR解决方案。结果表明,消费者实际了解AR以使其理解其潜在用途可能不那么重要。

例如,大多数消费者发现AR可用于多种不同目的:

产品试验

通过节省时间或改进流程来帮助人们

娱乐和体验或处理更多乐趣

由受访者提供的大多数用于AR的用例包括与游戏,娱乐和社交媒体有关的用例。然而,与技术,家居装饰和零售相关的特定品牌可以看到更实际的应用;消费者更愿意尝试这些AR解决方案。

基于这些见解,品牌在寻找AR解决方案时可以考虑一些潜在的建议。AR的大多数现有工具都专注于娱乐,但那些服务于实用目的的工具可能具有竞争优势,品牌应该强调通信的优势。此外,品牌应该通过提供可以回答的问题来展示他们的AR工具需要解决的问题,特别是在线上宣传工具时。

该研究还解释了消费者在AR方面仍然存在具体的问题和顾虑,例如它解决的需求,它如何适用于日常生活,以及隐私和安全方面的考虑。

消费者希望快速,轻松地了解AR解决方案的工作原理,使用应用程序或技术的名称也可以提及其工作原理,并开发包含视频教程或产品实例的应用商店或广告内容。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告