Loading… 与恐怖僵尸战斗!《行尸走肉》AR游戏上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

与恐怖僵尸战斗!《行尸走肉》AR游戏上线

2018-07-19 11:32 913VR网   

 

与恐怖僵尸战斗!《行尸走肉》AR游戏上线

曾经想以类似于所有Pokemon GO 训练师的方式在当地社区周围追逐僵尸吗?今天,随着增强现实(AR)的发布,《行尸走肉》(The Walking Dead)的下一季和AMC将会让《行尸走肉》的粉丝们实现这一目标。

玩家现在可以跳进 The Walking Dead 宇宙,可以与电视剧中的角色一起演奏,包括Daryl,Michonne和Rick,他们每个人都以自己的专业方式进行战斗。

行尸走肉:我们的世界 由谷歌地图提供支持,使游戏地图能够随时随地展示行动,包括世界着名的地标和建筑物,如自由女神像,伦敦眼和哈利法塔。

“我为团队的下一个游戏感到骄傲,因为它创造了一个难以置信的雄心勃勃的游戏,为玩家提供了一个身临其境的、深入的个人体验。结合了技术上和创造性的独特的AR和位置的执行,这个游戏确实采取了一种新的方法的类型。我很高兴让全世界都来玩我们的游戏,我可以自信地说,这将是下一届游戏值得纪念的一天。

AMC数字媒体高级副总裁Lyle Underkoffler说:“行尸走肉有一些最热情的粉丝。我们很高兴第二次与Next Games合作,为我们的粉丝提供真正独特且身临其境的AR体验,有机会在现实世界中实现他们的世界末日幻想,并与生存并肩作战这个标志性系列中他们最喜欢的角色。我们期待看到我们的粉丝的故事以前所未有的方式呈现。全球153个国家可以免费从Apple App Store 和 Google Play商店下载该游戏。”

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告