Loading… 华为高颜值轻旗舰nova 3首发亮相:四个配色 四个摄像头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为高颜值轻旗舰nova 3首发亮相:四个配色 四个摄像头
2018-07-19 11:35 快科技   

 

今晚18:00,华为如约在深圳大运中心体育馆举办新品发布会,发布新一代高颜值轻旗舰nova 3。

新机由易烊千玺代言,主打“2400万海报级自拍”,首次配备前后双摄,共计四个摄像头,并提供了全新的潮流配色。

华为nova 3的外观,延续了前两代产品的时尚ID设计风格,除了浅艾蓝、樱草金、亮黑色之外,还提供了一款蓝楹紫配色(类似P20系列的渐变配色)。

华为表示,nova 3的外观颜色源于自然,邂逅艺术,四个配色汲取来自大自然的灵感,迸发年轻活力。

新机3D双曲面玻璃全新升级,采用3.55mm极窄中框,重量仅165g,屏幕尺寸6.3英寸,19.5:9全面屏。正面息屏一体化设计,屏幕与边框零色差。

更多配置详情稍后公布。

以下为华为nova 3官图:

 

 

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告