Loading… 雷军:感动人心、价格厚道 无论在哪都受欢迎_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军:感动人心、价格厚道 无论在哪都受欢迎
2018-07-09 11:28 快科技   

 

雷军喜欢晒照片是出了名的,何况明日小米公司正式敲钟上市。今天,雷军来到香港做最后的准备,闲暇之余,雷军也为大家带来了小米在香港的第一首资料。

不但香港街头满是小米的广告牌,就连香港的小米之家也是人山人海,门口有很多人排队,店里排队结账的人也特别多。

面对此景,雷军再次强调:我相信,'感动人心、价格厚道'的好产品,无论在哪个地方都会很受欢迎!

今年4月,小米公司董事会通过决议:小米向用户承诺,每年整体硬件业务(包括手机及IOT和生活消费产品)的综合税后净利率不超过5%,如超过,将把超过5%的部分用合理的方式返还给小米用户。

在雷军看来,小米本质上是一家以手机、智能硬件和IOT平台为核心的互联网公司。这就是小米独创的“铁人三项”商业模式:硬件+互联网服务+新零售——把设计精良、性能品质出众的产品紧贴硬件成本定价。

 

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告