Loading… RAF为庆祝成立100年推出AR应用《RAF100 AR Flypast》_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
RAF为庆祝成立100年推出AR应用《RAF100 AR Flypast》
2018-07-10 19:28 913VR网   

 

 

英国皇家空军(RAF)为庆祝成立100年发布了增强现实(AR)应用程序《RAF100 AR Flypast》,可以让用户直接在智能设备上体验RAF的历史。

这款名为《RAF100 AR Flypast》应用程序包含了许多功能,首先,该应用程序支持用户查看Red Arrow飞行的真实细节,仿佛亲眼所见一般。该应用程序还被用作100年庆典主赛事的倒计时,在2018年7月10日举行的终生庆活动中,届时有100架飞机将飞越伦敦的天空。

100架飞机的确很难知道有哪些型号,不过值得庆幸的是,《RAF100 AR Flypast》应用程序可以提供活动飞机的详细信息。用户将能够在应用程序中收集35种不同的飞机,并查看非常详细的模型,包括F35等先进战机在内的模型都可以看到,并了解每种飞机的丰富历史。

“RAF100 Flypast应用程序允许用户在舒适的花园,学校甚至前室看到历史悠久的白金汉宫上空飞行。”空中准将克里斯琼斯对爱尔兰新闻说:“用户将能够通过应用程序了解每架飞机的历史,以及能够创建和收集自己的飞机。该应用程序是展示英国皇家空军利用创新和技术的有趣方式,我们希望它能激励下一代航空航天先驱。“

计划在未来几周内为该应用程序发布更多飞机和附加功能,以帮助使RAF100 AR Flypast获得最佳体验。


【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告