Loading… 慈善组织使用物联网设备追踪白鹳 却意外收到1.7万元话费账单_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
慈善组织使用物联网设备追踪白鹳 却意外收到1.7万元话费账单
2018-07-10 15:36 快科技   

近日,据BBC报道,一家波兰慈善机构最近碰到了一件哭笑不得的事情,他们意外收到了一张价值2700美元(约合人民币17800元)电话账单。

具体来说,这家慈善机构EcoLogic原本为了追踪鹳的踪迹,在一只鹳身上防止了一台GPS追踪器,为了联网汇报数据,追踪器中放了一张SIM卡。

鹳带着追踪器飞行了大约6000公里,然后就在苏丹东部与慈善机构失去了联系。

EcoLogic推测,有人在苏丹找到了鹳身上的追踪器,然后取出了SIM疯狂打了超过20个小时电话。

波兰媒体表示,该慈善组织已经收到2700美元的电话费账单,并且必须支付。

尽管白鹳目前尚未面临风险,但大约五十年前,工业化和湿地的枯竭使该物种在欧洲濒临灭绝。

 

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告