Loading… 雷军:短期股价不重要、关键是把公司做好_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军:短期股价不重要、关键是把公司做好
2018-07-10 09:05 快科技   

 

北京时间上午9点30分,雷军在港交所敲锣,宣告小米集团正式在香港主板挂牌上市,股票代码“01810”。

据悉,小米集团开盘价为16.6港元,较17港元的发行价下跌2.35%。

在敲锣仪式结束后,雷军也来到央视财经的直播间接受采访,被问及开盘价的话题时,雷军介绍他还没来得及关注,但听港交所行政总裁李小加反映“比预期好”。

雷军表示,对于小米来说,踏踏实实经营才是回报投资者的关键。因为最近大势不好,短期股价不是最重要的,长期价格是最重要的。

雷军还透露,过去一周都处于焦虑中,这次IPO从低点开始,未必不是好事。最重要的是调整心态,把公司做好。

采访最后,被主持人问到8年前的状态时,雷军幽默地表示,当时应该理个发,因为现在看当时的照片,大家的形象可以更好。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告