Loading… 《我不是药神》票房突破6亿 这善意捐款网友点赞_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《我不是药神》票房突破6亿 这善意捐款网友点赞
2018-07-10 18:46 pconline   

PConline资讯】作为目前最火的国产大片,《我不是药神》不但票房节节走高,其口碑也是出奇的好,不过官方下面的举动也是让影迷倍感温暖。

现在,《我不是药神》官微今日宣布公映3天电影票房已经突破了6亿,为了庆祝好的票房,官方还宣布将一次性捐赠200万元给电影原型陆勇指定的白血病相关机构。

《我不是药神》片方还强调,如果票房总收入每达到一亿元,追加30万元人民币,捐赠给以白血病资助为主的专业公益机构@北京新阳光慈善基金会,加上6亿票房的180万,目前捐赠额已达380万元。

此举也是让不少网友疯狂点赞,目前已经有超过20万网友在豆瓣上为《我不是药神》打分,分数依旧维持在9.0的高分。

 

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告