Loading… iPhoneX Plus价格曝光:可能为1000美元起售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhoneX Plus价格曝光:可能为1000美元起售
2018-07-11 15:09 pconline   

PConline资讯】现在,坊间各种传闻都指向苹果会秋季发布三款新iPhone,近日有关iPhoneXPlus的消息多了起来。这款采用6.5英寸OLED屏的iPhoneXPlus,其起售价或为1000美元。若消息靠谱,那意味着二代iPhoneX的定价可以更低一些。

知名分析师郭明池近日在一份新报告中称,二代iPhoneX的定价很可能为899美元起,较初代下调100美元。

从外观上来看,iPhoneXPlus与小号的iPhoneX没有太大区别,但不大可能配备类似华为20Pro的后置三摄像头。

配色方面,郭明池认为iPhoneXPlus会提供至少三种不同的配色——黑、白、金、甚至PRODUCT(RED)。相比之下,初代iPhoneX只有两种配色。

6.5英寸的iPhoneXPlus还有更多独家特性加成,比如更多的存储空间和4GB运存。作为对比,初代iPhoneX仅配备了3GBRAM。

面板方面,iPhoneXPlus或选择由LG来供应,以减少对三星的过多依赖。

预计苹果会在9月发布三款2018iPhone新机,并在同月晚些时候开售。

 

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告