Loading… 5款新型号iPad产品获认证:搭载iOS11系统!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
5款新型号iPad产品获认证:搭载iOS11系统!
2018-07-11 17:00 pconline   

 

PConline资讯】据报道,五款新型号的iPad出现在欧亚经济委员(EurasianEconomicCommission)的认证库中。

新iPad想象图

EEC一向以靠谱地偷跑苹果新品著称,这五款新设备分别是A1876,A1935,A1979,A2013和A2014,均运行iOS11系统。

不过,考虑到苹果刚在3月份发布了9.7寸新iPad(A10处理器+ApplePencil),即便产品已经定型,最近推出的可能性也不大,最快可能要等到9月份的秋季发布会或者年底购物季了

PA的猜测是,A1876对应3年未更新的iPadmini产品线,同时还有两款iPadPro(Wi-Fi和4G版合计四款)

此前有开发者从iOS12的固件中发现,iPad会支持FaceID,从大方向来看,这几乎是必然的,就看苹果决定用在哪一代上了。

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告