Loading… 微软重筹押注视频服务 开发iOS端Movies & TV应用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微软重筹押注视频服务 开发iOS端Movies & TV应用
2018-07-11 15:06 pconline   

PConline资讯】微软旗下的Movies&TV服务目前仅通过MicrosoftStore在Windows10、Windows10Mobile和Xbox主机上线,不过这项服务即将扩展至其他移动平台上。援引外媒报道,这家软件巨头已经开始为iOS和Android平台开发专用的应用程序,这可能会促进更多的消费者在MicrosoftStore上购买数字电影和电视节目。

伴随着Netflix和AmazonPrimeVideo不断向国际市场扩充,虽然微软的起步已经有些晚了,但是这家软件巨头并未就此放弃。不过像MicrosoftStore、iTunes等数字商店也会提供独占内容,是其他订阅服务所没有的优质内容。

在去年宣布不再销售音乐流媒体之后,微软进一步扩充Movies&TV服务无疑是个好消息。或者在微软看来,Movies&TV节目可能会微软更加重要。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告