Loading… 微信小程序广告组件全量开放:开发者能轻松开通_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微信小程序广告组件全量开放:开发者能轻松开通
2018-07-12 16:00 pconline   

PConline资讯】微信官方宣布,小程序(包括小游戏)的广告组件已经全量开放,开发者可在后台自助申请开通流量主,然后就能在小程序里接入广告,按月获得广告收入。

小程序流量主的开通门槛很低,只需小程序累计独立访问用户(UV)不低于1000,而且没有严重违规记录就行。

开通流程也很简单:进入微信公众平台小程序后台,点击左侧面板“流量主”,满足开通门槛的小程序开发者直接点击“开通”即可创建相应的广告位。

开通后,开发者复制广告插件嵌入代码即可,广告展示位置由开发者灵活控制。

开通流量主后,小游戏开发者可以同时接入Banner广告、激励式视频广告,非小游戏类目的小程序开发者暂只支持接入Banner广告。

小程序广告展现场景由开发者自定义,流量主可根据各自小程序的特点,灵活设置展现页面与位置。

 

 

而就在昨天,微信支付全新开放“数字营销新能力”,商户只需更多地使用微信支付收款,就可以获得更多奖励,获得更多免费投放广告的金额。

看来,微信上的广告要彻底铺天开地了。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告