Loading… 疑似三星Note 9真机曝光:还是Note 8的味道_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
疑似三星Note 9真机曝光:还是Note 8的味道
2018-07-23 10:23 快科技   

 

8月9日,三星要发布自家的新一代旗舰Note 9了,现在有外媒就曝光了它的真机谍照,看上去跟现在的Note 8并没有太多不同。

从曝光的Note 9真机谍照上来看,这款手机的型号是SM-N960U,依然是双曲面侧屏,额头和下巴看起来并没有缩窄,相比Note 8来说,同时继续双玻璃+金属中框机身设计。

至于Note 9的背部,后置双摄和闪光灯横排设计,位于机身中央考上的位置,下部是指纹识别模块,据说这样的设计是为了内置更大容量电池。

据悉,三星还将为Note 9配备骁龙845 AIE芯片。当然,依然是部分地区才有,比如中国、美国等。其它市场和S9一样,还是Exynos 9810,同时配备的是6.38英寸大屏。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006

责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告