Loading… 小米生态链新品:平衡轮7月26日亮相国内 即踩即走 _TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米生态链新品:平衡轮7月26日亮相国内 即踩即走
2018-07-25 08:49 快科技   

今年6月,九号平衡车宣布即将发布一个全新自平衡品类——赛格威平衡轮W1(Segway Drift W1),这是该研发团队历时近两年精心打造的新品类的首款产品。

根据之前消息,这款新品将于7月24日(美国时间)在美国洛杉矶发布。根据最新官方信息,这次共有两款年度重量级新品,一款是平衡轮W1,另一款未知。

而在7月26日,Segway-Ninebot媒体暨粉丝新品品鉴会将在北京开启。届时,Segway-Ninebot将设置超大体验区,供广大媒体及粉丝进行两款新品的现场试驾体验。

据悉,赛格威平衡轮W1造型黑白色调简约低调,造型流线灵动,使用Segway成熟稳定的自平衡技术,上手非常容易,任何年龄段的用户都可以分分钟内学会,可以说是即踩即走、轻松玩转。

安全性方面,赛格威平衡轮W1采用多重机制为用户带来强大的安全保障,也通过了UL和CE等多项国际权威认证,为用户安全骑行提供保障。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告