Loading… iPhone9概念机:后置单镜头是亮点 像素4000万_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone9概念机:后置单镜头是亮点 像素4000万
2018-07-26 10:13 pconline   

PConline资讯】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。那么今年的iPhone9还会延续丑刘海设计吗?最近外媒就曝光了一款这样的概念机!

 

从概念图上可以看到,这款iPhone9额头上的丑刘海是完全被干掉了,不过额头上的黑边却要比刘海更宽。而边框和下巴部分几乎完全都是屏幕。

根据规格显示,这款iPhone9概念机屏幕大小为6.1寸,采用的材质是IPSLCD屏,405ppi。18:9的屏幕比例设计,整个机身看起来非常修长。

这款iPhone9概念机取消了刘海后,所以就没有了3D人脸识别解锁,可以看到下巴部分有个苹果Logo,这其实就是屏下指纹解锁。整款手机看起来非常舒服,全面屏搭配的设计相当完美。

从概念图上可以看到这款iPhone9概念机机身底部是扬声器,看不到任何接口,所以很可能将充电接口给砍掉了。要知道苹果在研发iPhoneX的时候就想过要砍掉所有的接口,彻底实现简约的设计。

而机身后背的镜头非常抢眼,可以看到镜头要比之前的几款苹果手机镜头都要大,而且位置设计在中央,下面就是个大大Logo。据了解这颗镜头像素达到了4000万,支持AI拍照,采用算法达到景深模式的效果,非常酷炫。

纵观这款iPhone9概念机在绝对令人眼前一亮,整个设计风格与苹果的简约理念非常符合,如果真机也是这样,相信价格也不会太便宜。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告