Loading… 中国手机厂商印度市场发力:苹果份额少得可怜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国手机厂商印度市场发力:苹果份额少得可怜
2018-07-27 18:12 快科技   

 

跟国内情况截然不同,印度市场iPhone并不受欢迎,大家根本不买苹果的账。

市场调研机构Counterpoint Research给出的统计显示,2018年第二季度印度智能手机市场上,排在前五的手机厂商分别是三星、小米、vivo、OPPO和荣耀(包含华为),大家的市场份额分别是29%、28%、12%、10%以及3%。

国产手机厂商在印度市场的集体发力,让市场原本的others份额从从36%降到了18%,不过大家最关心的还是iPhone市场份额。

Counterpoint在报告中指出,苹果iPhone本季度在印度的市场份额仅为1%不到,已经是有史以来的最低点。出现这个情况也很简单,iPhone在印度主攻高端市场,当地人根本买不起。

作为如此重要的一个市场,苹果并没有放弃的打算,只是通过iPhone 6、iPhone 6S这样的老机型本地化生产,降价后刺激印度市场的需求。

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告