Loading… vivo X21魅夜紫发布:渐变色吸睛_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo X21魅夜紫发布:渐变色吸睛

2018-07-16 10:00 快科技   

 

除了刘海屏和屏下指纹外,颜值也是vivo X21的主打特色之一。该机目前提供冰钻黑、极光白、宝石红三种配色。

而今天,全新的vivo X21魅夜紫版本正式发布,现已开启预售,将于7月20日(下周五)零点正式开售。

从官方提供的配图来看,魅夜紫X21具备渐变色设计,上紫下蓝,加之玻璃机身,颇为吸睛。

配置方面与其配色一致,配备6.28英寸Super AMOLED显示屏,搭载高通骁龙660处理器,内置6GB内存、128GB机身存储、前置1200万、后置1200万像素+500万像素双摄像头,3200mAh电池。

vivo X21“魅夜紫”同样分为两个版本:普通版售价2998元,屏幕指纹版售价3298元,后者为限量预定。

vivo X21魅夜紫发布:渐变色吸睛

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告