Loading… 超越苹果与三星:华为成俄罗斯智能手机第一品牌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
超越苹果与三星:华为成俄罗斯智能手机第一品牌
2018-07-27 20:05 pconline   

PConline资讯】在日前的nova3发布会上,余承东表示,华为今年的出货量目标是2亿台,将接近全球第二。

显然,仅仅依靠中国市场是不够的,幸运的是,华为已经在海外多地打开局面。

根据咨询公司CounterpointResearch最新公布的数据,华为今年6月和7月在俄罗斯市场的智能手机销量首次超过苹果和三星。

具体来说,在俄罗斯,华为手机(含荣耀品牌)6月份的市占达到了26.5%,反超三星的23.2%。此前的2月分,华为在俄罗首次赶上苹果,成当地第二大手机品牌。

报道称,与竞争对手相比,华为手机在发展中国家处于领先地位,这主要得益于其价格更实惠、性能更好、用户体验更加完善。

外媒称,苹果流失的客户中70%都转向华为。连华为自己也表示,在华为产品上,有很多来自于苹果的用户,比过去几代产品来得都多,说明其产品得到更多高端消费者的认可

资料显示,2013年至2018年这7年间,华为手机销量增长了51倍。凭借技术、营销、创新等要素,华为手机的未来依然广阔。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告