Loading… LG确认LG G5今年将会收到Android 8.0更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
LG确认LG G5今年将会收到Android 8.0更新
2018-07-06 15:41 快科技   

 

近日,据外媒PhoneArena报道,LG确认了LG G5将在今年内获得Android 8.0奥利奥的更新。

之前,LG G6已经收到了Android 8.0的更新,而LG V20的更新推送将会等到今年8月份,如今LG老旗舰LG G5也加入了等待更新的队伍。

LG刚刚发布了针对三个型号的LG G5的Android 8.0内核源码,这三个型号全部是韩国的机型,所以韩国将会最快收到LG G5的Android 8.0更新,广泛推送应该在之后几个星期内。

LG G5于2016年推出,搭载骁龙820处理器,也是LG首款采用模块化设计的机型,因为在电商渠道降价极快,受到国内许多“垃圾佬”的欢迎。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告