Loading… 苹果向经销商发出指引 iPhoneX 8 8P现Bug不予退换_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果向经销商发出指引 iPhoneX 8 8P现Bug不予退换
2018-08-09 17:50 pconline   

PConline资讯】苹果针对iOS11.4或11.4.1的iPhone用户可能会遇到的系统BUG发布了解决方法。日前,苹果发出告经销商通知书,声称近期使用iOS11.4或11.4.1的iPhoneX、iPhone8和iPhone8Plus会出现运营商来电及微信等App语音无响应、黑屏,切换App后台出现系统假死,充电到80%或90%电池电量无法上涨的故障。

苹果表示这些情形皆不属于硬件故障,不是设备本身质量问题,经销商不予更换或退货处理。

出现上述问题的解决方法如下:

1、运营商来电、微信语音无响应:可强制重启设备,消除主屏无响应BUG,也可以升级iOS12Beta5来解决此问题;

2、App切换后台假死:第三方程序类的崩溃可通过重启和强制重启来解决;

3、充电到80%~90%后充不进去:将电池耗尽直至自动关机再给设备充电,充电过程中不要使用手机,满电后开机iPhone会对电池进行校准,即可解决此故障。

iOS11遭到用户诟病的最主要原因就是BUG太多,鉴于iOS11现在基本处于最末版本,预计苹果不再会专门发布新版本修复某些BUG,很快最新的iOS12会在下个月到来,今年秋季上线的新系统可能也是近年来相对最为稳定的一版iOS,或许能挽回很多人被iOS11伤透的心。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告