Loading… 小米众筹猫王原子唱机开箱图赏:看一眼“中毒”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹猫王原子唱机开箱图赏:看一眼“中毒”
2018-08-22 17:24 快科技   

今天上午,小米众筹独家上架新品——猫王·原子唱机B612 原野绿,众筹价249元。

我们快科技已经抢先拿到了这款新品音箱,下面为大家带来图赏。

猫王·原子唱机采用复古经典设计,源自奔驰汽车博物馆的复古色彩灵感,还原60年代的个性张扬,3遍喷漆工艺,色泽独特,让人看一眼就爱不释手。

其仅6.3cm高,可轻松握于手中,还提供了挂绳,可以挂在背包或腰带上,精致便携。虽然机身小巧,其采用锌铝合金材质的全金属机壳,重130g,均衡配重握感舒适。

猫王·原子唱机支持蓝牙快速连接,可实现无线操控主流音乐APP,只需轻拨点按,即可实现旋钮、拨杆操控,兼容各类主流音乐APP(Apple Music、QQ音乐、网易云音乐等)。

内置400mAh电池,满电状态、正常音量下,能持续播放7小时左右。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告