Loading… 三星:有意全球首发折叠屏手机!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星:有意全球首发折叠屏手机!
2018-08-14 09:05 快科技   

 对于三星来说,Note 9、Galaxy S9系列不够给力也是没有办法的办法,因为他们正在筹备的创新耗费了大量的精力,而它就是折叠屏手机,这几乎是行业度知道的秘密了。

现在,三星手机对外表示,希望能成为世界上第一家推出折叠式屏幕手机的公司,至于他们正在准备的折叠屏手机是什么样的,目前还不清楚。

与此同时,三星移动负责人高通真接受采访时候也强调,自家的折叠屏手机有望在今年推出。

按照之前的说法,三星正在准备折叠屏手机会冠以Galaxy X的称号,将会是真正意义上两个屏幕的折叠,而华为、小米、LG等厂商也都在准备这样的折叠屏手机。

不知道三星能否靠这款产品来扭转国内市场完败的局面,大家觉得呢?

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告