Loading… 91.5%屏占比+6.4寸水滴屏!OPPO宣布新机R17系列_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
91.5%屏占比+6.4寸水滴屏!OPPO宣布新机R17系列
2018-08-14 08:48 快科技   

 今天国产手机真是够热闹的,OPPO也突然宣布了自己的新机R17、R17 Pro,不过他们做的更彻底,直接把手机的一些核心参数都给公布出来了,还有它的外形。

从官方公布的细节来看,R17配备的是6.4英寸屏,支持屏下指纹,外形摒弃了刘海屏,取而代之的是水滴屏,屏占比达到了91.5%,其下巴控制的还是很到位的。

此外,从公布的配色上来看,R17把Find X首发的两个配色给继承了过来,一个渐变蓝,而另外一个是渐变紫,实际效果都是非常不错的,可以去感受下Find X的真机,后置竖排双摄,位于机身中间位置。

配置上,OPPO还宣布,R17搭载的是高通新一代10nm工艺处理器(骁龙670?),提供8+128GB存储空间,前置2500万像素摄像头,支持各种美颜功能,同时还支持人脸解锁,能用于支付宝人脸支付(官方认证的),内置3500mAh容量电池,支持闪充。

据悉,OPPO可能会在8月23日发布R17系列,大家觉得这款手机的外形、配置如何,售价预计是在3000元左右。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告