Loading… iOS12 beta 5确认HomePod将会支持接打电话_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iOS12 beta 5确认HomePod将会支持接打电话
2018-08-03 09:39 pconline   

PConline资讯】目前,如果你想使用HomePod接打电话,必须首先使用iPhone拨打或接听通话,并选择HomePod作为音频输出设备。目前,HomePod还不支持直接拨打或接听电话。

16分钟前上传在今年的WWDC上,苹果并没有公布任何HomePod新功能,不过在iOS12发布后,HomePod将迎来诸多新功能。此前,有传言称苹果向企业员工和零售店员工推送了内测版HomePod固件,并支持设置多个定时器和打电话功能。

16分钟前上传在今天发布的iOS12beta5中,终于可以确认HomePod接打电话功能了。在HomePod初始化设置时,欢迎弹窗上出现了电话应用图标,并有文字描述提到“打电话”功能。目前,HomePod并没有提供开发者测试版,所以需要等到iOS12正式版发布后,HomePod可能才会迎来固件更新。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告