Loading… 三星推出第一款Android Go手机 1GB内存!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星推出第一款Android Go手机 1GB内存!

2018-08-28 19:50 pconline   

PConline资讯】8月24日,AndroidGo作为针对低端手机推出的系统,在保持基本的功能的情况下对系统进行精简,使得手机能够在1GB甚至更小内存的手机上流畅运行。三星要推出搭载AndroidGo系统的手机传闻已经由来已久,近日三星公布了首款搭载AndroidGO系统的手机三星GalaxyJ2Core。

大家最关注的系统方面,三星GalaxyJ2Core并没有采用基于AndroidGo版本即将推出的Android9Pie,而是AndroidGo版的Android8.1Oreo。配置方面,三星GalaxyJ2Core采用一块5英寸QHD(960×540)显示屏,搭载Exynos7570四核处理器,具有2600毫安时电池。内存方面采用1GB内存+8GB存储的组合,后置800万像素F/2.2摄像头,前置摄像头为置500万像素。

由于主打印度和马来西亚等市场,目前三星尚未公布售价。这款手机的外观和配置并没有什么亮点,最大的卖点还是在于AndroidGo系统,对于低端手机究竟能够带来多大的提升,还要等到上市的时候才会知道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告