Loading… TITIKA推出全新支付宝AR虚拟换衣小游戏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
TITIKA推出全新支付宝AR虚拟换衣小游戏
2018-08-06 15:22 913VR网   

 

加拿大时尚运动品牌TITIKA缇缇卡,在四月推出了全新的支付宝AR虚拟换衣小游戏,成为全球首家运使用支付宝AR技术,进行换装购物体验的运动品牌。

TITIKA缇缇卡作为女性时尚运动品牌,自诞生以来便不断追求创新和完善,努力让用户在购物使用的过程中获得完美的体验。TITIKA发现,单一的平面广告已经无法满足用户的诉求,不能给予用户足够的选购和搭配乐趣。因此,基于近年受到人们和各大品牌热捧的AR虚拟技术,TITIKA选择了五套服装,成功突破空间的限制,360度还原人体真实形象,创造了属于自己的AR虚拟模型,让用户在线上体验搭配的乐趣。

TITIKA此次的创新尝试中,力求将互动性和精致型完美融合。第一,TITIKA选择了简单的体验过程:用户只需打开支付宝AR模式扫描TITIKA品牌LOGO,便会出现AR真人模型,轻点模型上衣和裤子便能进行换装。

第二,TITIKA发现近年AR虚拟试衣在流行的过程中出现了大量的粗制滥造产品,这与TITIKA的理念背道而驰。TITIKA用精致的动画高度还原了品牌的完美品质,让用户的选购过程更加真实与便利。第三,TITIKA在给予用户对模特形象的决定权的同时,还结合了大额优惠券,周全地考虑到了女性消费心理。

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告