Loading… 全球首款电商小程序“IKEA 宜家家居快闪店”上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全球首款电商小程序“IKEA 宜家家居快闪店”上线
2018-08-29 14:48 pconline   

PConline资讯】据报道,宜家与微信首次合作的全球首款电商小程序——“IKEA宜家家居快闪店”正式上线。用户可以通过微信,随时随地享受宜家灵感套装带来的家居场景转换体验。

从8月27日至9月10日,“IKEA宜家家居快闪店”将会推出包含“白色放映厅”“FIKA时刻”在内的第一波共五个家居灵感,通过主题产品套装,让消费者享受到将居家场景变成电影放映厅、咖啡店的乐趣。用户可以通过微信搜索“IKEA宜家家居快闪店“进行体验,或通过宜家官方微信公众号关联小程序进行体验。

除了家居灵感套装外,快闪店还将提供好友赠礼服务,让用户随时随地共享家居灵感。用户在快闪店内选购主题概念套装,付款后可直接分享小程序“礼物”链接至好友微信,受赠者在链接中填写地址后,即可等待“礼物”上门。

此外,宜家快闪店小程序还采用了微信支付、微信电子发票等微信开放能力作为底层技术支持。微信团队表示,微信非常鼓励和支持合作伙伴充分发挥小程序的能力,为用户提供更为全面的线上线下一体化服务,并希望与开发者、品牌商共同促进小程序品牌生态的成长。微信也将继续提供更多开放能力和解决方案,为品牌实现品牌服务体验的个性化和完整性。

宜家线上快闪店小程序今日开售。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告