Loading… 靠谱分析师送新料:三款新iPhone待发 国行会有双卡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
靠谱分析师送新料:三款新iPhone待发 国行会有双卡
2018-08-29 12:00 快科技   

预测苹果新品最强的郭明錤老师,也是带来了对今年新iPhone的最新预告,目前基本可以确定的是,马上要在9月亮相的是三款新iPhone,6.5寸和6.1寸版本都是首次发布。

从这份预测的报告中可以看到,5.8寸和6.5寸iPhone X会准时上市,而6.1寸iPhone X要在上市时间可能拖到10月份,同时至于大家关心的双卡功能,也不是所有版本都有的,而是针对部分国家和地区,比如国行版本十有八九会这个功能,而双卡的方案应该是实体SIM+虚拟eSIM卡。

此外,相比OLED屏版新iPhone X,6.1英寸由于定位更便宜,所以变成了LCD材质屏幕和后置单摄,同时郭明錤还认为,三款新iPhone应该都配备最新A12处理器,但是目前7nm的良品率并不高,如果都用量供应商是个问题。

近期传闻称,今年OLED版iPhone将支持Apple Pencil触控笔。郭明錤对此予以否认,他的原因很简单:目前为止,Apple Pencil无法为iPhone提供很好的用户体验。

最后就是三款新机的外形,今年外形都不会是苹果重要改进的方向,也就是说,这三款将要发布的手机,都会使用2017款iPhone X的设计风格,刘海屏+人脸识别功能。

相比去年,这一次你要面对的是三款更有料的新iPhone,想好买哪款了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告