Loading… Viveport将在下个月增加对Oculus Rift的支持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Viveport将在下个月增加对Oculus Rift的支持
2018-08-18 17:13 913VR网   

 

PC视频游戏行业对游戏玩家和开发者来说一直是一个更加开放的平台。 某些游戏只能在特定的头显上使用。Oculus Rift和HTC Vive两家公司过去曾表示,他们正在通过OpenXR等计划争取更加统一的方法。今天,HTC Vive商店Viveport宣布将从9月起将支持Oculus Rift。

将Oculus Rift纳入Viveport将为消费者和开发者带来诸多好处。在开发者方面,这是他们将产品货币化并可能在不断增长行业中看到的又一途径。Viveport正在尝试为现有版本的开发人员提供尽可能简单的服务,这些版本通过OpenVR为Oculus Rift提供硬件支持,已经为此次更新做好了准备。

他们需要做的就是前往Viveport 开发者控制台,在“Viveport列表”选项卡的“兼容头显”下找到Oculus Rift。要选择游戏,只需选中Oculus Rift框并在“提交”选项卡下创建生产版本。

在消费者方面,重大变化将是访问Viveport的订阅服务,Oculus Rift所有者将无法获得其他任何服务。有近500种图书在Viveport认购库,最近添加和空前畅销产品如寻求黎明,倾斜画笔,像素碎片1989,技术控制论VR,theBlu等。 如果您想尝试多个视频游戏,那么每月订阅价格从8.99美元起,它的成本效益会更高。你每月能得到五个游戏,然后可以在接下来的一个月换新,或者保存更长时间,此外还有14天的免费试用版体验。

“通过增加对Oculus Rift的支持,我们将Viveport开发者的潜在用户群增加了一倍。Viveport继续为开发者提供最大的机会,让他们的VR内容货币化。从Viveport和Viveport订阅,到亚马逊和Viveport Arcade的可用性,我们将继续扩大并覆盖全球最大的受众。”

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告