Loading… 小米8透明探索版开箱图赏:细节如此精致_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米8透明探索版开箱图赏:细节如此精致
2018-08-07 08:32 快科技   

发布两个月后,小米8探索版终于开卖了,相信首批小伙伴已经拿到了这款手机,不知有没有被精致的“内涵”震撼呢?

我们快科技也拿到了这款产品,下面一起来瞧瞧吧。

上手来看,外观上最大的不同当然是透明背壳,而肉眼看到的内部芯片区域,其实是用主板的工艺制作了一块“装饰主板”,起到装饰作用。

具体来说,整块“装饰主板”采用全铜基板,附有钢板加固,上面分布了101个电容、32个电阻、6个开关IC、11个传感器IC、7个信号控制IC。

核心配置上,小米8透明探索版与标准版一致,采用6.21英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,前置2000万像素摄像头,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3000mAh。

此外,小米8透明探索版还加入了两项新技术:3D结构光和屏幕指纹。前者由红外相机、泛光照明、点阵投影等一系列元件构成,支持更安全的人脸识别;后者内置高灵敏压感传感器,提升指纹解锁体验。


附送透明手机壳

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告