Loading… iOS12测试版:iPad Pro屏幕采用了圆角矩形设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iOS12测试版:iPad Pro屏幕采用了圆角矩形设计
2018-08-07 15:00 pconline   

PConline资讯】对于不少想要窥探苹果新品的开发者来说,iOS的固件绝对值得深究,因为它总能第一时间显示苹果为新品的准备。

现在,开发者GuilhermeRambo再次从iOS12中发现了新内容,不过这次跟iPhone无关,是跟iPadPro相关的。

从这位开发者最新发现的情况来看,苹果今年在新iPadPro的设计上,将会按照iPhoneX的风格来看,也就是说,新机会采用类似iPhoneX圆角矩形设计。

此前,Guilherme还从iOS12的固件中发现,新iPad除了会采用全面屏设计外,同时还会提供人脸识别功能,最重要的是,这个全面屏可不是iPhoneX那样的刘海屏。

9月份发布完新iPhone之后,接下来就是新iPad了吧。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告