Loading… 苹果发布会倒计时17天 带你看新品iPhoneX发布细节_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果发布会倒计时17天 带你看新品iPhoneX发布细节

2018-08-30 15:21 pconline   

PConline资讯】8月24日,据国外媒体报道,苹果近期已经定下了未来数周几乎所有从中国飞往美国的货运航班,为iPhone新款手机发布做准备。苹果自身对新品发布的信息掩藏得相当严实,但无奈各种信息早被合作伙伴及国内外媒体“抖搂”出来,苹果新款iPhoneX基本已经透明。在9月12日到来之前,我们汇总了关于苹果新iPhoneX的各种传闻,以便你为新一轮购机狂潮做好充足准备。

8月21日,德国媒体援引当地两家运营商的消息称,2018年三款新iPhoneX的整个产品时间已经敲定。9月12日(星期三)新iPhoneX正式发布;9月14日(星期五)开始预订;9月18日(星期二)iOS12系统开始更新;9月21日(星期五)新iPhoneX开始出货。整个9月苹果动作连连,届时必定会吸引科技界的所有注意力。

除了发布时间外,“果粉们”对发布地点也格外关注。多年来,苹果公司将iPhone发布地点从市政厅转移到旧金山比尔格雷厄姆市政中心这样的大型场馆。去年苹果公司的iPhone8和iPhoneX发布会在史蒂夫乔布斯剧院,今年3月苹果的活动地点则选择了芝加哥。一众果粉纷纷表态此次发布会地点或定在二者之间。对于即将到来的9月新机发布会,一直有媒体传言称发布会将重返史蒂夫乔布斯剧院。

苹果今年将会发布三款新iPhoneX早不是什么秘密,三款机型的详细信息也几乎完全曝光,分别是5.8英寸OLED屏的iPhoneXs、6.5英寸OLED屏的iPhoneXsPlus以及配备LCD屏幕6.1英寸的平民版iPhoneX。外观设计上三款手机均采用2018年大火的“刘海屏”造型,运用的是苹果iPhoneX的异形全面屏设计工业理念。

6.1英寸LCD平民版iPhoneX是后置单摄,其余两款后置双摄。而三款手机的核心硬件均搭载由台积电采用7纳米工艺制造的A12芯片,标配TrueDepth摄像头,均支持FaceID面部识别功能。其中最值得一提的就是在价格上有优势的6.1英寸iPhoneX,不少人希望它能够撑得起iPhoneSE系列的性价比,更是被一众果粉戏称为“廉价版”iPhone。

据报道,开发人员发现6.1英寸iPhoneX搭载的是苹果2016年推出的A10处理器,配备的是DCI-P3显示屏,配备单摄像头,内存可能是3GB,其A10处理器是iPhone7的配备等信息。而5.8英寸和6.5英寸iPhoneX手机则有望搭载最新的A12芯片,其中6.5英寸版新机可能会加入对ApplePencil的支持。

而最引人注目的还是三款新iPhoneX的价格。此前在苹果各大合作伙伴那里得知9月的三款新机价格跟去年的iPhone8价格是一模一样:6.1英寸LCD屏幕的iPhoneX售价699美元,5.8英寸OLED屏幕的iPhoneX售价899美元,6.5英寸的OLED屏幕的iPhoneX售价为999美元。

距离苹果新机发布会时间越来越近,新一轮的购机狂潮即将来袭,剁手党们可以开始磨刀了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告