Loading… 苹果不再附送耳机转接口:77块钱自己买吧!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果不再附送耳机转接口:77块钱自己买吧!
2018-08-08 20:18 pconline   

 

PConline资讯】从iPhone7开始苹果手机取消了3.5mm耳机孔,但是会附送一个Lightning-3.5mm耳机孔转接头。最新供应链消息表明,从今年开始,新款iPhone可能不再赠送lightning-3.5mm耳机孔转接头了,而目前这款接口在苹果官网售价77元,万亿市值的大公司就是靠卖配件挣钱的吗?

Lightning-3.5mm耳机孔转接头

虽然新款iPhone的配件依旧会有type-C耳机,可以满足大多数用户听歌的需求,但是对于不喜欢苹果自带耳机的用户,可能就需要另外花钱购买转接头了。

今年苹果可能推出第二代AirPods,之前用过的用户可能知道这是一款非常值得买的配件,但是售价有些昂贵,如果今后不再附送这个3.5mm孔转接头,对于那些喜欢用自己耳机听歌的用户可能会不太方便。


AirPods

今年即将发布的三款iPhone命名方式也有些奇葩,5.8寸的iPhoneXS、6.5寸的iPhoneXSPlus、6.1寸的iPhone2018。而6.1寸的iPhone可能会单独搭载双卡功能,并且有传言仅中国大陆地区支持双卡,目前还未得到验证。


即将发布的三款iPhone

对于即将发布的iPhone不再赠送3.5mm耳机孔转接头这件事你怎么看?你现在使用的是自己的耳机还是会使用官方配送的耳机呢?

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告