Loading… 直击中小企业痛点,佳能“彩立方”助力企业发展_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
直击中小企业痛点,佳能“彩立方”助力企业发展
2018-08-09 13:46 TOM   

从“大众创业、万众创新”号召的提出,创业公司就如雨后春笋般冒了出来,坐拥政策优势,又伴随移动互联时代的快速发展,可以说是天时地利人和。不过快速发展到一定规模的中小企业同样会面临瓶颈:如何进一步提高效率,在千军万马中脱颖而出。

为了加快业务运转和提高办公效率,许多大企业都在优化办公设备解决方案,而中小企业体量小、资金有限,每一分钱都要花在刀刃上,在日常办公必不可少的文印投入更需精打细算。选择好一台专业、性价比高的打印机,对中小型企业而言非常重要。

为了帮初创团队解决这一痛点,2018年7月,佳能在中关村在线网站开展“助创福利活动”,将目光投到创业者真正需求上,为中小型企业提供佳能彩立方系列打印机,帮助企业解决办公文印需求,从而提升办公效率。高速双面打印,Wi-Fi无线直连,佳能彩立方系列为国瑞高科、康盛莱商贸、天下纵横装饰、易尔晟软件和半弦集文化这五家企业优化了整个文印输出流程。

“工欲善其事,必先利其器”的实践历程不仅让企业全面提升了办公效率,高颜值的彩立方系列还为企业带来了办公品味的提升。

时隔半个月,再次走进国瑞高科这家富有创造力与热情的互联网营销企业,发现佳能彩立方iC MF735Cx打印机规整地摆放在打印区,为中小企业紧凑的办公条件营造时尚优雅的办公环境。

国瑞高科目前有三十位员工,在多人共享打印的情况下,不同的业务团队、设计团队乃至财务部门对信息安全格外关注,成本、效率和商业保密尤为重要,三者兼顾的佳能彩立方打印机能让他们在打印、扫描、复印等多种使用上都事半功倍。

使用佳能彩立方打印机后,客户部员工最明显的体验是,打印质量甚至能达到照片的画质,“以前我们打印竞标方案都要拿出去外面的打印店,一来麻烦二来还有泄露风险。现在公司就可以打印,而且方案看着非常高级”,一位正在打印的员工说。

国瑞高科服务的客户类型覆盖汽车、健康、互联网金融等新兴领域,随着公司不断发展,业务量不断增多,打印量随之上升,对于打印机的打印速度要求越来越高。而输出速度快是佳能彩立方打印机一大特点,高达27页/分钟的打印速度完全可以满足一家数十人的中小型企业。

而对于经常外出跑销售的康盛莱商贸的员工来说,手机办公的功能必不可少,尤其是在手机端接收到的最新价格表、产品资料等,可以通过手机打印功能,无需连接电脑,就能轻松实现输出,可谓是大大提高了团队的效率。

彩立方系列打印可以尽可能地简化打印、扫描流程。和传统打印机众多复杂的功能和按键不同,佳能特有的应用程序库可以像APP一样根据自己的需求在打印机面板中分布,匹配自身的使用习惯。销售人员只用在机器上设置产品资料表、销售表单等快捷程序,就可以无需电脑一键打印,简化模板类文件打印流程。

和传统的电脑打印、扫描方式相比,U盘打印也给经常出差的销售人员提供了便利。外出的时候可以把文件直接扫描到U盘里带走,出差归来时可以直接把U盘里的资料打印出来及时上交,免去连接电脑的繁琐。

这个集打印、复印、扫描、传真四大功能于一身的“全能手”,因为更懂创业者的真正需求,而获得了创业者们的青睐。此次佳能为中小企业带来智能高效的办公解决方案,不仅解决了中小企业的个性化文印需求,更赋能于中小企业朝“智慧办公”更进一步。随着商务办公打印需求日益多样化,佳能将继续深挖用户需求,不断打造更多定制化的办公服务解决方案,为更多中小型创业企业带来办公打印新突破。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告