Loading… 新零售开拓者计划出炉 千米带你尝鲜新零售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
新零售开拓者计划出炉 千米带你尝鲜新零售
2018-08-09 13:57 TOM   

如果说2017年是新零售发展的元年,是讨论争议的一年,那么,2018年就是践行之年,这一年的零售业发生了翻天覆地的变化,从线上线下的相互割裂到全面融合。

旧的秩序、思维和经验开始被打破并逐步瓦解,身处快速变化、深度关联又充满不确定性的环境,新零售各个领域从业者必须“以变治变”,寻找新、注入新活力,依靠创新驱动,重塑消费链接,通过融合协同,构建零售新格局。

本月,国内新零售解决方案提供商千米正式推出“新零售开拓者计划”,帮助新零售各个领域从业者增加自身竞争砝码,决胜新零售。本次计划主要包括2大项目:1.二五项目——限时招募25名硬件代理商合作伙伴;2.0折尝“鲜”:一起把家门口的水果店变成小盒马。

项目1:新零售25人,限时招募

2018年以来,千米共计参与了20+场硬件招商会,对接了10000+硬件代理商。通过对市场的零距离接触,千米发现硬件代理商们面临的困难重重:1.大厂布局新零售,软件硬件免费送,同质化产品竞争太严重;2.硬件价格透明,利润低,导致持续盈利太困难;3.售后服务成本高,服务费又收不上来;4.拓客困难,过于依靠客情5.客户流失太严重......

针对目前的行业困境,千米特别推出“二五项目”,限时招募25名硬件代理商,拯救“硬”伤,提供复合盈利模式,让硬件增值,共创新零售。

同时千米将对这25名硬件代理商提供以下服务支持:1.增收——软件带动硬件销售,增加客户粘性的同时刺激二次销售, 提高客单价和复购率;2.服务——提供运营解决方案,扩充服务内容,降低服务成本;3.全能——一套系统轻松玩转所有硬件,告别同质化,提升市场竞争力!

项目2:0折尝“鲜”,免费拿货

对生鲜行业的从业者来说,不管是做生鲜电商的,还是做传统农贸市场的,都遇到很多问题:1.运营成本高、毛利率低、复购率低,用户粘性差,需求多具有时效性;2.产品保质期短,对新鲜度要求极高,配送耗材损耗居高不下;3.传统农贸菜市场普遍存在“脏、乱、差”问题,结账普遍耗时,选品体验差......

而生鲜新零售则完全不一样,在浪潮中以其高毛利、高复购率、高用户粘性强、多为及时性需求的特征成为新零售中最为热门的赛道之一。消费升级时代,生鲜已然成为新零售发展的领军行业,千米作为新零售企业,选择主攻生鲜品类,构建新零售模式。

这一次,千米决心深入生鲜行业,帮助更多的生鲜从业者进军新零售,故推出0折尝“鲜”活动:无论你从事什么行业,只要开发生鲜客户,系统费用全返。即日起,加入即享以下优惠政策:

1、自签订之日起,三个月内开发的生鲜行业(水果,蔬菜,冻品,海产品)客户0折拿货;

2、你只需提供KA(KA客户指拥有30家以上的连锁)客户资源,产品经理直接对接,销售辅助转化;

3、千米直接为你的KA客户提供产品实施,上线及落地培训等服务。

 

结语:

在现如今颠覆性变化的时代,如果能跟上变化,就是最好的时代;如果跟不上变化,就是最坏的时代。新零售联网已被赋予了全新的历史使命,各领域的从业者们要想生存就必须要创新,不能再以老的思想等待客户自己上门,需要给予项目最新的活力,吸引更多的客群和品牌,这才是更好的出路,才会有鲜活的新生命。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告