Loading… iOS 12.1新公测版发布:只支持新iPhone_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iOS 12.1新公测版发布:只支持新iPhone
2018-09-23 14:05 快科技   

 现在苹果再次发布了iOS 12.1的公测版,跟昨天那个正式版有所不同的是,这个版本是针对iPhone XS和iPhone XS Max的,也就是说苹果专门为这两款新iPhone发了个定制版。

从这个特殊的新版本来看,苹果在iOS 12.1测试版中,最重要的功能就是加入了FaceTime群组聊天,而除了这个功能外,并无其他新的功能加入了。

对于已经入手新iPhone的用户,如果想体验话,不妨尝试下,但毕竟这是公测版,所以还要谨慎,并做好备份资料。

之前苹果曾表示,会在iOS 12上加入新的功能,那就是配合Apple 4的ECG心电图功能的支持,而iOS端则是相应的健康App更新支持,不过目前还没有看到。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告