Loading… 2013年来首次 报道称三星智能手机出货量将跌破3亿台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2013年来首次 报道称三星智能手机出货量将跌破3亿台
2018-09-12 16:24 快科技   

 自2013年以来,三星智能手机每年出货量都超过了3亿台,但是今年这一纪录恐将被改写。

9月11日消息,据外媒报道,三星智能手机出货量预计今年将跌破3亿台,这是自2013年以来首次出现。

市场研究机构Strategy Analytics称,三星智能手机出货量预计为2.985亿台,具体来说三星智能手机第二季度出货量预计为7150万台,第三季度出货量预计为7560万台,两季度均比去年同期有明显下滑。

Strategy Analytics预计三星今年第三季度将出现大幅下滑,由于苹果本月将推出新一代iPhone,华为也将在10月份发布Mate 20系列旗舰,三星势必面临一场艰苦的对决。

与三星相反,Strategy Analytics预计苹果、华为、OPPO和小米等厂商都将实现销量增长,其中苹果今年预计出货量将达到2.96亿台。

尽管三星目前仍是全球智能手机市场的老大,但是它与对手之间的差距越来越小。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告