Loading… 苹果为特朗普关税行动买单:产品成本加大!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果为特朗普关税行动买单:产品成本加大!
2018-09-12 16:25 pconline   

PConline资讯】苹果公司宣称,美国拟对从中国进口的2,000亿美元的商品征收关税将促使其部分产品(包括AppleWatch、HomePod、AirPods和Macmini)成本提升。苹果公司致信美国政府表示,受到影响的产品包括ApplePencil,MagicMouse,Trackpad以及其他配件,此事也引发美国公众对关税行动的评论。

“因为所有的关税最终都表现为美国消费者承担的商品税,这将促使苹果产品的成本提升,而事实上我们的客户已逐渐在日常生活中离不开这些产品。”苹果公司在给美国贸易代表办公室的信中写道。

对拟征收25%的产品和零部件税的公众意见征集期现已结束,美国政府将在评估所有意见之后作出实施关税的决定。此前美国已发生过一轮加征500亿美元中国商品关税的提议,同时,美国总统唐纳德·特朗普在周五表示,他正在考虑再对从中国进口的2,670亿美元的商品进行一轮加征关税。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告