Loading… 京东第1000家店正式开业了:线上下单 门店提货_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
京东第1000家店正式开业了:线上下单 门店提货
2018-09-13 16:33 pconline   

PConline资讯】9月10日,京东便利店天津大学店正式开业,这也是全国首个校园主题便利店,通过京东便利GO小程序在线下单,未来天津大学的学生还有望享受“送货到床”的服务。

就在同一天,京东专卖店首家校园店在武汉也正式开业,同时这也标志着京东之家和京东专卖店第1000家店正式开业运营。

据了解,在京东之家和京东专卖店建店达成1000家之际,用户进店扫码领取优惠券,即有机会参加全场商品满1000元减100元的优惠活动,更有手机、数码、电脑、京造、京选等多重商品全场抢购。

黑科技是京东专卖店的最大亮点,不仅构建了新奇的购物体验,刷脸成为会员、上帝之眼、智能体感仪等技术,还可以记录顾客的年龄、性别、表情和进店次数,更能帮助商家实现会员管理。

为了让消费者拥有与在京东线上同样优质的消费体验,京东专卖店所有商品保持与京东线上同价,让消费者的选购透明化。此外,门店提供的“线上下单、门店提货”、“门店下单、仓库配送”等贴心服务。

据了解,京东近期将有8家校园店陆续开业,并计划在2018年开设50家校园店。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告