Loading… 华硕ROG枪神2 Plus游戏本发布:窄边框设计 13999元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华硕ROG枪神2 Plus游戏本发布:窄边框设计 13999元
2018-09-13 16:09 快科技   

 9月12日下午,华硕ROG在北京举办新品发布会,带来了ROG品牌一系列新品。比如华硕ROG游戏手机、ROG冰刃3电竞游戏本等,同时还发布了枪神2 Plus游戏本。

这款游戏本采用了超窄边框设计,其屏幕尺寸为17.3英寸,拥有144Hz电竞刷新率、3ms响应时间、完整的sRGB色域覆盖率,边框窄至7.05mm,为同类产品中首款机身宽度小于400mm的笔记本电脑。

核心配置上,华硕ROG枪神2 Plus搭载英特尔第八代酷睿i7-8750H处理器,配备NVIDIA GeForce GTX1060独立显卡,畅玩各类大型游戏无压力。

更重要的是,华硕ROG枪神2 Plus采用ROG RangeBoost技术,该技术智能地利用额外的天线来扩展Wi-Fi范围,带来更加稳定的游戏体验。

散热表现上,华硕ROG枪神2 Plus机身采用双风扇、三热管、三出风口的HyperCool Pro散热系统,能有效处理游戏负载产生的额外热量,长时间保持电脑巅峰性能。

最后是价格,华硕ROG枪神2 Plus售价13999元。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告