Loading… 华硕ROG冰刃3电竞游戏本发布:15.75mm厚 20999元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华硕ROG冰刃3电竞游戏本发布:15.75mm厚 20999元
2018-09-13 11:20 快科技   

 9月12日下午,华硕在北京发布新一代电竞游戏本ROG冰刃3。

这款电竞游戏本主打超薄设计,机身厚度只有15.75mm,最薄处仅14.95mm,重2.1kg。

重要的是,华硕ROG将搭载Max-Q设计的NVIDIA GeForce GTX1070独立显卡塞入机身内部,而且它搭载了新款Coffee Lake架构英特尔第八代酷睿i7-8750H处理器,同时配备144Hz刷新率屏幕,在拥有强悍性能的同时兼顾轻薄设计。

更重要的是,华硕ROG冰刃3电竞游戏本采用创新主动式空气力学系统,盖子抬起时,机子下方会打开一个特殊通风口,同时AAS进气口在ROG冰刃3上高达约5mm,横跨整个机身后部,气流量增加了22%。

其键盘布局实现额外的气流通道,科学布局与强有力的散热方式将机身散热发挥到极致,即使任何工作负载都能进行高效散热,为玩家时刻保持高效性能提供强力保障。

最后是价格,华硕ROG冰刃3售价20999元。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告